Год Дракона дончане встретили с «драконовскими» ценами (фото)

«Драконовскимм» ценами встретили своих покупателей некоторые супермаркеты Донецка  в новогодние праздники. Если белокочанную капусту можно было купить за 1,80-2,10 за килограмм, то в праздничные дни цена буквально "подпрыгнула" в 10 раз.

Теперь за килограмм белокочанной капусты покупатель должен выложить от 36 до 38 грн.за килограмм. По словам заведующего овощного отдела одного из супермаркетов Натальи Н. такой рост цен связан с тем, что летние запасы капусты подходят к концу, а цены на новую продукцию значительно отличаются от старых закупочных.

Значительное повышение цен на овощи произойдет уже в ближайшее время и связано это с ежегодным сезонным повышением цен на эту категорию товаров. Не исключением будет и наступивший год Дракона.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать