Убийцы пятерых сотрудников ПриватБанка были ремонтниками фирмы «Явир»

Задержанные по подозрению в вооруженном нападении на отделение ПриватБанка в Донецке не были сотрудниками банка.

Задержанные в Донецке по подозрению в вооруженном нападении на отделение банка, в результате которого были убиты четверо работников банка и охранник, не были сотрудниками ПриватБанка. Как сообщили в службе безопасности ПриватБанка, задержанные работали в фирме «Явир», одной из подрядных фирм, задействованных в ремонтных работах на этом отделении.

«Мы тщательно проверили информацию о задержанных, переданную нам следствием, подозреваемые не работали в ПриватБанке, - отмечается в заявлении службы безопасности ПриватБанка. – Оба задержанных – сотрудники подрядной организации "Явир", проводившей ремонтные работы в этом отделении».

Напомним, что как сообщал 62.ua, 29 декабря в результате попытки ограбления отделения ПриватБанка, которое обслуживает VIP-клиентов, по адресу пр. Театральный, 21, было убито пять сотрудников банка. Трое погибших девушек -  менеджеры банка, одна девушка - кассир и один охранник.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать