Донецкий губернатор уволил своего зама

Заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Ким Берестовой отправлен в отставку.

Как сообщили donbass.ua в пресс-службе губернатора, Берестовой уволен с должности в связи с достижением им граничного срока прохождения государственной службы и выходом на пенсию. Берестовому также присвоен четвертый ранг госслужащего в пределах III категории должностей государственных служащих. Уволен Берестовой был еще 12 декабря.

Тем не менее, по словам источника, экс-зам будет исполнять функции помощника губернатора.

На данный момент обязанности по вопросам агропромышленного комплекса, которые курировал Берестовой, возложены на заместителя губернатора Александра Фоменко.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
591 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов