Вслед за нефтью начал падать российский рубль

Курс евро подскочил до 75 руб. впервые со 2 октября.

Курс евро подскочил на 94 копейки, до 75 рублей - максимальной отметки со 2 октября, пишет ТАСС.

Курс доллара поднялся на 91 копейку, до 69,04 руб. - максимума с 8 сентября.

 Рубль подешевел вслед за падением цен на нефть.

 Так, стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в январе 2016 года упала на бирже ICE в Лондоне на 4,16%, до отметки $41,22 за баррель.

 «Новость о том, что члены ОПЕК приняли решение не сокращать добычу, стало поводом для коррекции на сырьевых площадках. Подобное снижение котировок нефти не могло не отразиться на настрое участников локального валютного рынка. При этом можно отметить, что рубль на время может усилить чувствительность к котировкам нефти», - отметил аналитик Промсвязьбанка Алексей Егоров.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4001 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов