Эффективные методики хирургического лечения рака почки в Израиле

Рак почек считается одним из самых тяжелых вариантов опухолевого процесса в организме человека. Чаще всего это карцинома, которая развивается из эпителиальных клеток почечных канальцев или чашечно-лоханочной системы.

К счастью, если рак почки выявить на начальной стадии и вовремя начать адекватное лечение, то его можно полностью удалить без каких-либо серьезных последствий для здоровья пациента. В Израиле с этой проблемой справляются прекрасно. Наши врачи имеют колоссальный опыт в оперировании больных с раком почки. Мы располагаем новейшим оборудованием и препаратами последнего поколения, что позволяют добиться максимально положительных результатов с сохранением целостности и функциональности почки.

Лечение рака почки в Израиле

При диагнозе «рак почки», как правило, больному назначается хирургическое лечение. Существует несколько вариаций хирургического вмешательства при раке почки, и тот или иной выбор будет зависеть от размеров опухоли, а также наличия метастазов. Обычно, при отсутствии метастазов и незначительном размере новообразования (не более 6 сантиметров в диаметре) применяются малоинвазивные хирургические методики.

Специалисты отделения урологии Первого медицинского центра Тель-Авива под руководством известного онкоуролога Хаима Мацкина при проведении операций применяют органосберегающие технологии. При проведении таких операций врач точечно воздействует на опухоль, при этом пациенту сохраняется целостность почки и ее функциональность.

При выполнении миниинвазивных операций врач в брюшине пациента делает несколько небольших разрезов (или проколов), через которые подводит весь необходимый инструментарий к пораженной почке. При таких операциях кровопотери минимальны, а период восстановления существенно сокращается. Кроме того, после миниинвазивных операций практически не остается шрамов на теле.

К сожалению, но в тяжелых случаях врачам все же приходится прибегать к нефрэктомии – удалению почки (иногда и надпочечника, и лимфоузлов). В Первом медицинском центре Тель-Авива удаление почки в подавляющем большинстве случаев проводят малоинвазивным лапароскопическим методом. Госпитализация в таких случаях составляет всего 1-2 дня.

В случае, когда размеры и расположение опухоли позволяют сохранить орган, то проводят резекцию почки. Это удаление опухоли с частью окружающих здоровых тканей.

Если новообразование в почке незначительных размеров, то в ряде случаев можно обойтись такими методами лечения, как криоабляция (метод замораживания опухоли) или радиочастотная абляция (метод прижигания новообразования при помощи электродов).

Естественно, хирургическое лечение рака почки нередко дополняется лучевой терапией, иммунотерапией и биологической терапией. В распоряжении у наших врачей-онкологов имеются новейшие лекарственные препараты для биологического лечения. Эти средства оказывают стимулирующее действие на иммунную систему, помогая организм подавить рост опухоли, а также быстро восстановиться после операции, снижая к минимуму вероятность рецидива заболевания.

Стоимость лечения

Цены за медицинские услуги в Израиле, как правило, существенно ниже, чем в Германии или в США. При этом уровень медицины у нас не хуже, а иногда и лучше, чем в упомянутых странах. Демократичные цены притягивают в Израиль пациентов со всего мира, в том числе и стран СНГ.

Преимущества лечения рака почки в Израиле

Преимущества лечения рака почки в Израиле значительные. Во-первых, у нас одни из самых высоких показателей выживаемости пациентов с таким диагнозом.

В Первом медицинском центре Тель-Авива лечение раковых заболеваний проходит на самом высоком уровне. Преимущества лечения в Израиле уже ощутимы на этапе диагностики заболевания. Так, почти в 50% случаев мы не подтверждаем диагноз пациентам из стран СНГ, которые прибыли к нам с диагностированным раком почки. Часто наши специалисты вместо рака почки обнаруживают доброкачественные опухоли или обычные уплотнения, которые не требуют никаких лечебных мероприятий.

В диагностических целях мы применяем новейшую систему ПЭТ-КТ (PET - CT), которая позволяет обнаружить мельчайшие новообразования и метастазы по всему телу. К сожалению, в странах СНГ такие технологии почти недоступны, а если они и имеются, то специалистам недостает опыта для постановления точного диагноза.

Стратегию лечения рака почки в Израиле всегда определяет врач-онколог, а не хирург. В нашей клинике мы применяем индивидуальные протоколы, что позволяет нам добиться лучших результатов.  

Контакты

Телефон в Израиле: +972 (54) 310-99-94; +972 (3) 374-80-69

Телефон в Украине: +38 (044) 361-94-09

Телефон в России: +7 (495) 204-21-00

Адрес: ул. Вайцман, 14, Тель-Авив

Email: [email protected]

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Общество
На контрольных пунктах въезда-выезда Донбасса, что на линии соприкосновения в районе проведения операции Объединенных сил, сегодня утром, 17 августа, на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств:«Майорск» - 30/55; «Марьинка» - 0/45; «Новотроицкое» - 15/50; «Гнутово» - 25/15. Сообщает Государственная пограничная служба Украины.Всего за прошлые сутки через КПВВ последовало 50,2 тысячи человек и 6,4 тысячи транспортных средств:«Майорск» -...
Происшествия
Сегодня утром, 17 августа, оккупированный Донецк потрясла серия сильных взрывов, которые был слышны в нескольких районах города. Об этом сообщают дончане в социальных сетях; «Киевский: что это ..бнуло только что?..», «Не знаю от этого ли... но поднимается небольшое облако дыма в районе ж/д депо Донецк-2», «Кирша услышал». «08.38 Донецк Ларинка. Север громыхнул одиночку». «9:01 Шахтерская площадь, громыхнуло, уже мощнее чем предыдущие пару раз с 8 до 9...с...
Политика
Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель. Собеседники скоординировали позиции в преддверии встречи канцлера ФРГ и президента РФ. Петр Порошенко и Ангела Меркель обсудили ситуацию на Донбассе и дальнейшие усилия, в том числе миротворческие, для обеспечения прогресса в мирном урегулировании. Сообщает пресс-служба главы государства. Особое внимание Петр Порошенко уделил вопросу освобождения у...
Криминал
Начальник главного управления Государственной службы по вопросам труда в Донецкой области Владимир Шубин пытался взять взятку в размере 1 миллион гривень и попался. Об этом свидетельствует сообщение в Facebook генерального прокурора Юрия Луценко, сообщает "УП". "16 августа 2018 во время получения части неправомерной выгоды в сумме 500 тыс. гривень указанное лицо задержано "на горячем", изъяты вещественные доказательства", - пишет он. По словам генпрокурора...
Происшествия
За прошедшие сутки, 16 августа, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась полностью контролируемой.Противник 30 раз открывал огонь по позициям наших войск, в том числе 5 раз с вооружения, которое запрещено минскими договоренностями. Сообщает Штаб ООС.Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях с вооружения БМП. Отмечено также прим...
Бизнес
Торги по доллару начались с активного роста спроса на валюту, что взорвало котировки. Ближе к полудню торги по доллару были на пике активности. Спрос на валюту превышал предложение. НБУ сегодня не выходил на рынок в более публичном формате аукциона, пишет Минфин.. После обеда торги снова проходили в формате роста спроса на валюту, что подтянуло котировки вверх. Как только НБУ перестал заливать валюту в “тихом” формате — курс пошел вверх. До закрытия торгов...
Политика
С начала проведения Операции объединенных сил на востоке Украины 30 апреля 2018 года Вооруженные силы Украины вернули под свой контроль 15 кв. км территории. Об этом на пресс-конференции сообщил командующий Объединенных сил Сергей Наев, передает Интерфакс-Украина. “В ходе стабилизационных действий с начала проведения операции нам удалось обеспечить и поддерживать полный контроль над линией соприкосновения, должный уровень безопасности и стабильности во все...
Общество
Украинские города обмениваются опытом развития и налаживают дружеский диалог. Сегодня, 16 августа, в Краматорске городской голова Львова открыл очередную дискуссию из серии Urban Talks, рассказав краматорцам, какой должна быть стратегия идентичности развития современного города. Также Андрей Садовый представил несколько успешных проектов Львова в сферах туризма, транспорта, обращения с отходами, создание ОСМД, поддержки военнослужащих и дал несколько сове...
Общество
Сегодня, 16 августа, во время пресс-конференции, посвященной первым итогам деятельности Объединенных сил с начала проведения военной операции на Донбассе, Командующий Объединенных сил генерал-лейтенант Сергей Наев отметил, что еще одним приоритетом операции Объединенных сил недопущения несанкционированного вывоза оружия, боеприпасов, взрывчатых и других опасных веществ из района ведения операции и установления особого порядка въезда-выезда в (из) района оп...