Эффективные методики хирургического лечения рака почки в Израиле

Рак почек считается одним из самых тяжелых вариантов опухолевого процесса в организме человека. Чаще всего это карцинома, которая развивается из эпителиальных клеток почечных канальцев или чашечно-лоханочной системы.

К счастью, если рак почки выявить на начальной стадии и вовремя начать адекватное лечение, то его можно полностью удалить без каких-либо серьезных последствий для здоровья пациента. В Израиле с этой проблемой справляются прекрасно. Наши врачи имеют колоссальный опыт в оперировании больных с раком почки. Мы располагаем новейшим оборудованием и препаратами последнего поколения, что позволяют добиться максимально положительных результатов с сохранением целостности и функциональности почки.

Лечение рака почки в Израиле

При диагнозе «рак почки», как правило, больному назначается хирургическое лечение. Существует несколько вариаций хирургического вмешательства при раке почки, и тот или иной выбор будет зависеть от размеров опухоли, а также наличия метастазов. Обычно, при отсутствии метастазов и незначительном размере новообразования (не более 6 сантиметров в диаметре) применяются малоинвазивные хирургические методики.

Специалисты отделения урологии Первого медицинского центра Тель-Авива под руководством известного онкоуролога Хаима Мацкина при проведении операций применяют органосберегающие технологии. При проведении таких операций врач точечно воздействует на опухоль, при этом пациенту сохраняется целостность почки и ее функциональность.

При выполнении миниинвазивных операций врач в брюшине пациента делает несколько небольших разрезов (или проколов), через которые подводит весь необходимый инструментарий к пораженной почке. При таких операциях кровопотери минимальны, а период восстановления существенно сокращается. Кроме того, после миниинвазивных операций практически не остается шрамов на теле.

К сожалению, но в тяжелых случаях врачам все же приходится прибегать к нефрэктомии – удалению почки (иногда и надпочечника, и лимфоузлов). В Первом медицинском центре Тель-Авива удаление почки в подавляющем большинстве случаев проводят малоинвазивным лапароскопическим методом. Госпитализация в таких случаях составляет всего 1-2 дня.

В случае, когда размеры и расположение опухоли позволяют сохранить орган, то проводят резекцию почки. Это удаление опухоли с частью окружающих здоровых тканей.

Если новообразование в почке незначительных размеров, то в ряде случаев можно обойтись такими методами лечения, как криоабляция (метод замораживания опухоли) или радиочастотная абляция (метод прижигания новообразования при помощи электродов).

Естественно, хирургическое лечение рака почки нередко дополняется лучевой терапией, иммунотерапией и биологической терапией. В распоряжении у наших врачей-онкологов имеются новейшие лекарственные препараты для биологического лечения. Эти средства оказывают стимулирующее действие на иммунную систему, помогая организм подавить рост опухоли, а также быстро восстановиться после операции, снижая к минимуму вероятность рецидива заболевания.

Стоимость лечения

Цены за медицинские услуги в Израиле, как правило, существенно ниже, чем в Германии или в США. При этом уровень медицины у нас не хуже, а иногда и лучше, чем в упомянутых странах. Демократичные цены притягивают в Израиль пациентов со всего мира, в том числе и стран СНГ.

Преимущества лечения рака почки в Израиле

Преимущества лечения рака почки в Израиле значительные. Во-первых, у нас одни из самых высоких показателей выживаемости пациентов с таким диагнозом.

В Первом медицинском центре Тель-Авива лечение раковых заболеваний проходит на самом высоком уровне. Преимущества лечения в Израиле уже ощутимы на этапе диагностики заболевания. Так, почти в 50% случаев мы не подтверждаем диагноз пациентам из стран СНГ, которые прибыли к нам с диагностированным раком почки. Часто наши специалисты вместо рака почки обнаруживают доброкачественные опухоли или обычные уплотнения, которые не требуют никаких лечебных мероприятий.

В диагностических целях мы применяем новейшую систему ПЭТ-КТ (PET - CT), которая позволяет обнаружить мельчайшие новообразования и метастазы по всему телу. К сожалению, в странах СНГ такие технологии почти недоступны, а если они и имеются, то специалистам недостает опыта для постановления точного диагноза.

Стратегию лечения рака почки в Израиле всегда определяет врач-онколог, а не хирург. В нашей клинике мы применяем индивидуальные протоколы, что позволяет нам добиться лучших результатов.  

Контакты

Телефон в Израиле: +972 (54) 310-99-94; +972 (3) 374-80-69

Телефон в Украине: +38 (044) 361-94-09

Телефон в России: +7 (495) 204-21-00

Адрес: ул. Вайцман, 14, Тель-Авив

Email: info@telaviv-clinic.org

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)