До «ДНР» не доехали три грузовика с товарами на 400 тысяч гривен (ФОТО)

Сотрудники Службы безопасности Украины вблизи поселка Верхнеторецкое Ясиноватского района Донецкой области задержали три грузовика, которые пытались пересечь линию разграничения вне установленных пунктов пропуска.
Как сообщает пресс-центр СБУ, правоохранители обнаружили в автомобилях продукты питания и товары народного потребления, в том числе замороженные мясопродукты и электробытовые приборы общей стоимостью почти 400 тысяч гривен.
До «ДНР» не доехали три грузовика с товарами на 400 тысяч гривен (ФОТО) (фото) - фото 1
Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 358 и 365 Уголовного кодекса Украины. Продолжается проверка происхождения товаров и устанавливаются организаторы отправки грузов.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
777 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов