Боевики за ночь 39 раз обстреляли позиции сил АТО - в том числе из "Градов"

Минувшая ночь вновь отличилась нарушением условий Минских договоренностей со стороны пророссийских бандформирований.
Как сообщает пресс-центр АТО, боевики несколько раз открывали огонь по позициям сил АТО в поселке Пески из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, автоматических гранатометов, а также 120-мм миномета.
Кроме того, кремлевские наемники несколько раз вели прицельный огонь из гранатометов и стрелкового оружия по Широкино. Кроме того, там работали и снайперы захватчиков.
Вчера вечером бандиты дважды применили реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град», нанеся неприцельный удар по окрестностям населенного пункта Зоряное на Донетчине.
Со 120- и 82-мм минометов били по окрестностям Луганского, Красногоровки, Верхнеторецкого и Зайцево. Кроме того, в направлении Верхнеторецкого велся огонь из танка.
В целом за указанный период боевики совершили 39 обстрелов.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2334 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов