Донецкое кафе "Львовская мастерская шоколада" отказалось обслужить "мэра" Мартынова

Донецкое кафе "Львовская мастерская шоколада" отказалось обслужить назначенного боевиками "мэра" Игоря Мартынова.

Сообщает"Четвертая власть".

Об этом в соцсетях сообщил донецкий политолог и сторонник ДНР Роман Манекин.

"Владельцы кафе, проживающие вне Донецка, попытались воспрепятствовать съемкам "Россия-24" сюжета о том, что в Донецке работают украинские кафе, в которых официанты разговаривают с посетителями на украинском языке, и никто этому не мешает. Отказ собственников обслужить мэра города вызвал всеобщее возмущение. И в самом деле, что было бы, если бы ДНР открыло кафе во Львове, а управляющий решил не пускать в него мэра города? Разумеется, такие вещи нужно пресекать "высоко и коротко"! Власть в Донецке — одна, и это власть Донецкой Народной Республики. Других властей здесь не будет! Если не хотите подчиняться властям ДНР, пожалуйте, друзья, нафиг! Легко заменим львовский шоколад бабаевским! Допускать же "окремое" кафе в ДНР-овском городе недопустимо по определению. В таких случаях, действительно, не грех власть применить!" - написал он, призвав закрыть кафе.

Донецкий фотограф Сергей Голоха также возмутился данным инцидентом. Он добавил, что кафе до сих пор не хочет ставить рублевые ценники и рыботает только с гривнами, а его руководство поддерживает украинских военных.

"Носятся с этой "кав'ярней" как с писаной торбой, а она наглеет на глазах. Еще погуглил про эту кав’ярню. Оказывается, она входит в состав "Холдинга емоцій! FEST", которому также принадлежит одиозная Криївка", - написал он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии