Квартирный вопрос на Донбассе: возвращающиеся из РФ граждане находят свое жилье занятым боевикам "законно"

Жители Донецкой и Луганской областей, которые вынуждены возвращаться из России, находят свои дома занятыми «на законных основаниях» боевиками и фактически остаются на улице.

Об этом сообщается в группе "ИС".

"На территории «ДНР/ЛНР» наблюдается обострение социальной ситуации в связи с массовой депортацией граждан Украины из числа жителей Донбасса из РФ. Жители Донецкой и Луганской областей, которые вынуждены возвращаться из России, находят свои дома занятыми «на законных основаниях» боевиками и фактически остаются на улице.

В этих условиях возникают серьезные конфликты, количество которых в последнее время растет", - говорится в сообщении группы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5310 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов