Донецкие парковщики уже бросаются под машины, пытаясь выклянчить деньги (видео)

С 1 января 2012 года все платные парковки Украины должны быть обязательно оборудованы паркоматами. Об этом гласит пункт 14 Постановления КМУ №1342.

- Нет паркомата - нет денег. Нет правильного знака "Платная парковка" - нет денег. Нет чека - нет денег. Во время недавнего рейда по парковкам мы убедились, что из-за многочисленных нарушений практически все стоянки в Донецке можно с чистой совестью считать бесплатными, - пишет блогер pauluskp, сообщает В городе.

4 января на сайте "Дорожного контроля" появился рассказ с видео о парковщике с "Маяка".

- Посмотрев как мои земляки устроили рейд по Донецку, я был в шоке от увиденного, - пишет пользователь Красный_Авешко.  - Рынок Маяк, поехали с целью купить телефон, знали какой - осталось только найти, 15 минут поисков и мы с покупкой на руках. Припарковался на дороге потому, что не хотел окончательно портить себе нервы, и нервы жены. Как только я ставлю машину, забираем все вещи с машины с этого момента проходит минут 5. Никого нет.

По словам форумчанина дальше он вышел из машины и закрыл ее.

- На дороге висит знак Парковки и табличка 10-15-20  отхожу от машины 20 метров и слышу, что кричат "молодой человек", я делаю морду кирпичем иду дальше, тут опять "молодой человек" оплатите за парковку", - продолжил Красный_Авешко. - Догоняет мужик, не очень приятной внешности, на что он получил ответ "оплачу как приду", а вот что было когда пришел - смотрим дальше.

Видео пользователя gaishnikovnet

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать