Задержан друг главаря "ДНР", завербованный ФСБ

Спецслужба задержала сотрудника отдела спецсвязи Управления СБ Украины в Донецкой области, который передавал террористам секретную информацию.
Представители незаконной вооруженной группировки «МГБ ДНР» совместно с куратором от ФСБ России завербовали подполковника спецслужбы в декабре прошлого года. Сообщает пресс-центр СБУ.
"Злоумышленник, используя конспирацию, поставлял боевикам данные о деятельности Службы безопасности Украины в районе проведения антитеррористической операции. Для связи с террористами он привлек свою мать, которая лично возила флешки с информацией на временно оккупированные территории.
Установлено также, что предатель – товарищ одного из главарей террористической организации «ДНР» А.Ходаковского, с которым они занимались рукопашным боем и боем на ножах.
Злоумышленник и его мать задержаны. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или участие в ней) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3882 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов