До "ДНР" не доехали три грузовика с товарами на 850 тысяч гривен

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военными задержали в районе поселка Новолуганское Донецкой области грузовик, который вопреки установленным правилам пересечения линии разграничения пыталась проехать на временно оккупированные территории.
Как сообщает пресс-центр  СБУ водитель перевозил груз продуктов питания и потребительских товаров на общую сумму почти 400 тысяч гривен.
Вблизи Мариуполя сводная мобильная группа, в которую входили сотрудники спецслужбы, остановила грузовой автомобиль, который перевозил пчелиный мед стоимостью 200 тысяч гривен.
Водители двух легковушек собирались пересечь линию разграничения неподалеку от поселка Мироновка Донецкой области. Правоохранители изъяли из них продукты питания на общую сумму свыше 250 тысяч гривен.
Продолжается проверка происхождения товаров и устанавливаются организаторы отправки грузов.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов