Убийцы пяти сотрудников Приватбанка успели похитить больше пяти миллионов

Сегодня стали известны новые подробности кровавого нападения на донецкий "Приватбанк" 29 декабря. Напомним, во время налета на ВИП-отделение банка в центре Донецка была застрелены 5 работников: охранник, кассир, два менеджера и управляющая. Сообщает КП-Донбасс.

До настоящего момента было известно, что нападавшие вырвали только системный блок, куда записывалась информация с камер наблюдения, а денег из банка взять не успели.

Впрочем, по информации от работников центрального управления банка стало известно, что нападавшие все же похитили из отделения более 5,5 миллиона гривен.

Тем временем, на шестые сутки поисков водолазам удалось найти два пистолета, из которых были застрелены работники банка. Оружие, которым были совершены убийства нашли, в ставке "Дурная балка" на окраине Донецка, куда задержанные его выбросили после ограбления.

Напомним, по подозрению в нападение на "Приватбанк" были задержаны 32-х летний Максим Рудичев и 30-летний Сергей Ломако.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1943 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов