На территорию "ДНР" попытались провезти миллион гривен и миллион рублей (ФОТО)

Сотрудники Службы безопасности Украины за один день блокировали на блокпосте "Курахово" на Донетчине две попытки ввоза крупных сумм валюты на временно оккупированные террористами "ДНР" территории.
Как сообщает пресс-центр СБУ водитель микроавтобуса ‒ житель Макеевки пытался скрытно ввезти в "ДНР" почти один миллион гривен.
На территорию
У второго водителя сотрудники спецслужбы изъяли на блокпосте один миллион сто тысяч российских рублей, тридцать тысяч гривен и 97 банковских карт.
На территорию
Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления получателей крупных сумм валюты на временно контролируемых боевиками территориях.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2479 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов