В "ДНР" предлагают "Шахтеру" вместо захудалой Лиги чемпионов участвовать в крутейшем чемпионате "республики"

Футбольный клуб «Шахтер» сможет проводить домашние матчи в Донецке только после отказа от участия в чемпионате Украины.

Об этом  сообщил министр молодежи, спорта и туризма "ДНР" Михаил Мишин, передает "ДАН".

«У нас нет никаких оснований, чтобы проводить футбольные матчи первенства Украины. Поэтому ФК «Шахтер» может вернуться в Донецк, если откажется от украинского чемпионата по футболу. «Шахтер» может играть в Донецке, но только в первенстве ДНР».

Мишин добавил, что «оранжево-черные» должны пройти все процессы, предусмотренные действующим законодательством "ДНР", прежде чем заявлять о проведении матчей на донецких площадках.

«Никто не выгонял ФК «Шахтер» из Донецка. Руководство клуба само приняло решение уехать из столицы ДНР. Следовательно, теперь возвращение этого клуба в Донецк возможно только с соблюдением требований руководства нашей республики», — резюмировал "министр спорта".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3264 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов