Дарио Срна: Я потрясен тем, что случилось с Мистером… ребята тоже в шоке

Узнав о том, что произошло с главным тренером «Шахтера» Мирчей Луческу, с клубной пресс-службой связался Дарио Срна. Капитан пытался выяснить у нас все подробности в мельчайших деталях. Расспросив, он сказал, что еще перезвонит, и отключился. Чуть позже Дарио набрал нас снова и сообщил следующее:

- Я только что звонил Карло (Николини, тренер «Шахтера» по физподготовке – прим.). Он контролирует ситуацию, контактирует с врачами, поддерживает Луческу и его семью. Я потрясен тем, что случилось с Мистером, – и чисто по-человечески это страшно, и для команды серьезный удар. Ребята уже в курсе. Они тоже в шоке. Мы переживаем за тренера. Но я знаю, что он сильный человек. И верю в то, что Мистер справится. Важно, чтобы в эти дни он не волновался, не беспокоился ни о чем – ни о нас, ни о футбольных делах. Сейчас главное – его здоровье. Я верю, что все будет хорошо.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать