Гендиректор "Шахтера" ответил "министру ДНР"

Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин резко отреагировал на заявление так называемого министра "ДНР" Михаила Мишина, который поставил "горнякам" ультиматум. Руководитель "горняков" не намерен отвечать непонятно кому.

"Комментировать нужно слова известных людей. А заявления так называемых министров, подчеркните эти слова, комментировать не хочу", - цитирует Палкинa MatchDay.

Напомним, что как сообщал 62.ua, "министр ДНР" заявил, что футбольный клуб «Шахтер» сможет проводить домашние матчи в Донецке только после отказа от участия в чемпионате Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
10384 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов