Несмотря на зафиксированные скопления танков, угрозы наступления боевиков нет, - штаб АТО

Несмотря на зафиксированные скопления танков, угрозы наступления боевиков нет. Об этом в эфире телеканала 112 Украина сообщил спикер пресс-центра АТО Антон Миронович.

Миронович отметил, что вдоль всей линии разграничения постоянно происходят определенные маневры незаконных вооруженных формирований.

«Это перемещение не только личного состава, это перемещение техники, в частности, техники больших калибров, артиллерийских систем. На разных расстояниях от линии разграничения мы фиксируем определенные танки, даже определенные скопления танков на некоторых участках разграничения», - уточнил он.

При этом Миронович заявил, что силы АТО не могут открыть всей информации, где именно наблюдают их.

«По данным нашей разведки, нет угрозы какого-то военного вторжения или перехода к конкретным наступательным действиям в нашу сторону», - сообщил он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов