​Путин признал наличие военных РФ на Донбассе (ВИДЕО)

Во время ежегодной большой пресс-конференции президента России Владимира Путина журналист из Украины задал вопрос о незаконно удерживаемых в России украинцах и их возможном обмене на пленных ГРУшников Александра Александрова и Евгения Ерофеева.

"Вы постоянно говорите, что в Донбассе нет российских кадровых военных. Вам привет от капитана Ерофеева и сержанта Александрова. Вы их обменяете на Сенцова, Савченко и других?" - задал вопрос журналист.

"Мы никогда не говорили, что там нет наших военнослужащих, но это не значит, что там есть регулярные войска!" - заявил Путин, комментируя вопрос журналиста.

"Обмен должен быть равноценный. Мы с коллегами должны это все обсудить. Нужно освобождать людей, которые удерживаются, как с одной стороны, так и с другой. Не секрет, что украинские власти считают тех, кого задерживают на Донбассе, подлежащими обмену. А задержанных в Киеве и сидящих в тюрьмах выводят за скобки", - заявил Путин.

Он также заявил, что "либо менять всех на всех, либо никого", при этом не сказав ни слова конкретно про Надежду Савченко и Олега Сенцова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии