Донецкие «моржи» вынуждены купаться в «теплой» январской воде (фото)

Донецкие «моржи» отметили рождественские праздники традиционным купанием в водоеме второго городского ставка, расположенного в парке имени Щербакова.

Вот только необычные погодные катаклизмы внесли существенные коррективы в планы «моржей». Если раньше любители зимнего купания в январе окунались в прорубь, то сейчас из-за отсутствия льда вынуждены плавать чуть ли не до середины пруда, чтобы получить необходимый эффект для закаливания организма. Донецкие моржи все же надеются, что на праздник Крещения  на водоемах города появится долгожданный лед и они смогут окунуться в настоящую ледяную купель.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать