За сутки в зоне АТО ранены двое бойцов, - штаб

Последние сутки в зоне проведения антитеррористической операции прошли без потерь, ранения получили двое украинских военных. Об этом на традиционном брифинге в четверг сообщил представитель Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате вражеских обстрелов, к счастью, погибших нет, но двое ребят получили ранения", - сказал он.

По словам Лысенко, наибольшее количество вражеских провокаций в среду было зафиксировано в поселке Пески - 2/3 от всех вооруженных инцидентов на фронте. Обстрелы боевиков продолжались в течение всего дня - с 7 до 23 часов.

На Луганском и Мариупольском направлениях в среду боевики активности не проявляли. Также не зафиксировано фактов использования тяжелого вооружения со стороны НВФ. Одновременно продолжается "снайперская война" (прежде всего вблизи Авдеевки и Песок).

"На Светлодарской дуге враг нарушил режим тишины вблизи поселка Луганское, применив гранатомет и пулемет. Аналогичная обстановка – в окрестностях Горловки (в Зайцево, Ленинском и Новгородском). Следует отметить, что все эти обстрелы были неприцельными и в основном длились не больше 15 минут", - отметил Лысенко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии