До "ДНР" не доехали микроавтобусы с компьютерами и парфюмерией на два миллиона гривен (ФОТО)

Сотрудники Службы безопасности Украины блокировали в Донецкой области многомиллионный канал поставки товаров на территорию, временно контролируемую террористами "ДНР".
Как сообщает пресс-центр СБУ, правоохранители задержали четыре микроавтобуса вблизи села Пищевик Волновахского района. Сотрудники спецслужбы обнаружили в них партию товаров, в частности, элитную парфюмерию, одежду и компьютерную технику стоимостью более двух миллионов гривен.
До
На задержанные автомобили злоумышленники оформили двойные пакеты документов для передвижения по украинской и временно оккупированной территории. Адресатом груза был предприниматель, зарегистрированный в так называемой "ДНР".
До
По оперативной информации, он является организатором канала поставок. Товары изъяты. Продолжаются оперативно-следственные действия для установления и привлечения к ответственности отправителей груза.
До
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1407 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов