62.ua

Корректировщица "ДНР" ближайшие 8 лет проведет на нарах

Женщину, которая корректировала огонь террористов «ДНР», приговорена к 8,5 годам лишения свободы.
Артемовский горрайонный суд Донецкой области полностью поддержал позицию прокуратуры Донецкой области и присудил реальную меру наказания женщине, которая сотрудничала с террористами, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.
Во время судебных слушаний установлено, что 35-летняя жительница Артемовского района Донецкой области с февраля по июнь 2015 года по собственной инициативе вступила в ряды террористической организации «ДНР».
Женщина регулярно по мобильному телефону передавала боевикам данные об артиллерийских позициях, перемещениях, дислокации, количестве и виде вооружения военнослужащих и военной техники ВСУ, участвующих в проведении АТО в Артемовском районе Донецкой области, то есть работала корректировщицей огня и информатором террористов.
В результате деятельности террористов весной 2015 года на территории поселков Красный Пахарь, Мироновский и Луганское Артемовского района Донецкой области произошла массовая гибель людей, а также разрушено и повреждено большое количество административных и частных зданий и сооружений.
Действия информаторки квалифицированы по ч.1 ст.258-3 УК Украины (участие в террористической группе или террористической организации).
Несмотря на то, что обвиняемая свою вину в инкриминируемом ей деянии не признала, государственным обвинителем в ходе судебных слушаний полностью доказана вина женщины. За участие в террористической организации ей назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы. 
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать