Авария Луческу – две версии одного столкновения (схема ДТП)

Глава Союза городского транспорта (RATB) Мирча Ионеску сообщил "истинную причину аварии" после внутреннего расследования, которое подтвердило, что машинист трамвая при столкновении с автомобилем Мирчи Луческу "отреагировал быстро и избежал трагедии, тем более, что ему приходилось реагировать на расстояния двух метров". Сообщает Террикон.

Мирча Луческу в интервью "Gazeta Sporturilor" дал первые комментарии по поводу наступления страхового случая, в который он попал в пятницу, и после которого перенес вчера операцию.

"Трамвай мог избежать столкновения! Я видел его десятки метров и думал, что он затормозит. Бог простит меня, но я этого не хотел", - сказал Луческу в Университетской больнице.

Это противоречит мнению водителя трамвая Мариана Бартока: "Мирча Луческу неожиданно возник передо мной. Я быстро среагировал".

На заявление Мирчи Луческу также отреагировал Глава Союза городского транспорта Мирча Ионеску. По его словам, 37-тонный трамвай не может остановиться мгновенно, если даже движется всего 10 км/час.

"Машинист двигался с ограниченной в 15 км/час скоростью, но рельсы были мокрыми, и трудно сказать, сколько метров понадобилось бы трамваю для полной остановки", - заявил Ионеску, добавив, что Луческу повезло и должен быть благодарен, что остался жив, а не обвинять сотрудника RATB.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать