«ДНР» разработало новое оружие, а купить для него патроны в «ЛНР» не может

Так называемое «МО ДНР» намерено заключить соглашение с ЧАО «Луганский патронный завод» на поставку 5 тыс. патронов калибра 9 мм (9х19 типа «люгер») для испытания разработанных на одном из предприятий г. Донецка образцов стрелкового оружия нового типа.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление Дмитрий Тымчук.

При этом он отмечает, что согласно «действующему законодательству» «ЛНР», «Луганский патронный завод» на данный момент не получил лицензию «ЛНР» на экспортные операции с боеприпасами.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов