Боевики «Л/ДНР» боятся наступления и недовольны задержками зарплаты

В органах военного управления обоих «армейских корпусов» («ДНР» и «ЛНР») продолжают активно распространяться слухи о накоплении украинскими войсками сил и средств вдоль всей линии разграничения для проведения масштабного наступления.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

«Попытки российских «кураторов» и «советников» опровергать эти слухи встречают скептическое отношение и непонимание со стороны представителей руководства бандформирований», - отметил Тымчук.

По его словам, также в ряде бандформирований «ДНР» растет недовольство хроническими задержками с выплатой «денежного довольствия». «В настоящее время размер заработной платы боевиков в т.н. «армии ДНР» составляет 15 тыс. руб. для рядового и 20 тыс. руб. для сержантского состава», - проинформировал Тымчук.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов