На пунктах пропуска въезда-выезда скопились тысячи машин и людей

В течение вчерашнего дня поток пассажиров несколько уменьшился, но при этом значительно увеличился транспортный поток. Об этом сообщает Госпогранслужба.

«Особенно это фиксировалось по контрольным пунктам «Марьинка» (уменьшение на 1400 человек) и «Гнутово». Наряду с этим транспортный поток имел определенное увеличение по сравнению с предыдущими сутками. Чтобы обеспечить надлежащее и оперативное оформление граждан на несколько часов продлевался срок работы отдельных контрольных пунктов въезда-выезда», - говорится в сообщении.

В целом вчера через контрольные пункты прошли такое количество лиц и транспортных средств: КПВВ «Зайцево» - 7520 человек и 1270 транспортных средств; КПВВ «Марьинка» - 2465 человек и 1100 транспортных средств; КПВВ «Новотроицкое» - 9275 человек и 2704 транспортных средств; КПВВ «Гнутово» - 2815 человек и 535 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» - 2545 человек.

Сегодня утром в КПВВ «Зайцево» и «Марьинка» в направлении выезда на неконтролируемую территорию ожидало контроль 400 и 160 автомобилей соответственно. Очередь в обратном направлении составляла 350 и 250 транспортных средств. На «Новотроицком» находилось по 40 автомобилей в обе стороны. Кроме того, на контрольном пункте въезда-выезда «Гнутово» 80 транспортных средств ожидали оформления на въезд, а очередь на выезд составляла 20 автомобилей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии