В "ДНР" пытались незаконно ввести более 4 тысяч бутылок шампанского

В поселке Новгородском правоохранители пресекли нелегальную перевозку спиртных напитков на оккупированную территорию. Два водителя пытались тайком провезти в Горловку более 4 тысяч бутылок игристого вина. Граждане и транспортные средства доставлены в Дзержинское отделение полиции.

"Два автомобиля «Газель» под управлением жителей оккупированной Горловки 1979 и 1982 годов рождения были обнаружены и остановлены сотрудниками сектора организации деятельности блокпостов Дзержинского отделения полиции и работниками пограничной службы.

Мужчины выискивали подходящее место, чтобы тайно проникнуть через линию разграничения.

В ходе проверки у перевозчиков было выявлено более 4 тысяч бутылок шампанского на общую сумму более 200 тысяч гривен. Нелегальный груз задержан.

Данный факт внесен в журнал единого учета заявлений и сообщений граждан о совершенных уголовных правонарушениях и других происшествиях. Проводится проверка", - сообщили в Дзержинском отделении полиции Артемовского ОП ГУ НП в Донецкой области.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов