ДМЗ сократил производство проката на 20,2%

Донецкий металлургический завод (ДМЗ) в 2011 году сократил производство готового проката на 20,2% по сравнению с 2010 годом — до 426 тыс. тонн, передает “Интерфакс-Украина”.

Как сообщил представитель предприятия, производство стали за этот период снизилось на 25,5% — до 394 тыс. тонн, чугуна — на 7,9%, до 1,212 млн тонн.

В декабре произведено 27 тыс. тонн проката, 15 тыс. тонн стали и 105 тыс. тонн чугуна.

В прошлом месяце на ДМЗ было поставлено 10,7 тыс. тонн металлолома при потребности 9 тыс. тонн, что составляет 118,9% необходимого. По состоянию на 1 января в запасе на предприятии находилось 12,7 тыс. тонн металлолома.

Как сообщалось, ДМЗ в 2010 году увеличил производство готового проката на 12,1% по сравнению с 2009 годом — до 530 тыс. тонн, производство стали за год сохранилось на уровне предыдущего года — 529 тыс. тонн, но сократился выпуск чугуна — на 5,7%, до 1,316 млн тонн.

ДМЗ специализируется на производстве более 290 профилеразмеров сортового и фасонного проката, толстого и судового листа.

ЧАО “Донецксталь-метзавод” создано на производственных мощностях Донецкого металлургического завода (ОАО “ДМЗ) и специализируется на производстве металлургической продукции (60% валового дохода) и торговле коксом (40%).

ДМЗ входит в группу “Донецксталь”, в составе которой также ЧАО “Донецксталь” — металлургический завод”, ОАО “Ясиновский коксохимический завод”, ЗАО “Макеевский коксохимический завод”, ОАО “Шахтоуправление “Покровское” (ранее — “Красноармейская-Западная №1”).

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать