До выздоровления Луческу руководить тренировочным процессом «Шахтера» будет Александр Спиридон

В среду, 11 января, донецкий «Шахтер» выходит из отпуска. Утром команда под руководством ассистента главного тренера Александра Спиридона соберется на загородной базе «Кирша». Сообщает пресс-служба донецкого клуба.

После небольшого установочного совещания начнется непосредственно подготовительный процесс. Отметим, что тренироваться «Шахтер» планирует в двухразовом режиме.

Ближайшие дни команда будет разделена на группы – пока одни игроки будут тренироваться, вторые пройдут традиционный медосмотр.

В интервью изданию «СЭ» Александр Спиридон заявил: «Полагаю, в плане подготовки все сложится нормально. Мы работаем вместе уже восьмой год, в принципе программа не меняется. Надеюсь, даже уверен, что футболисты отнесутся к работе серьезно, будут максимально сосредоточены и ответственны. Это тот случай, когда беда должна сплачивать команду. Так что зря нас «хоронят» на некоторых украинских сайтах. За чемпионство и Кубок страны «Шахтер» поборется, может быть, с удвоенным рвением».

Александр Спиридон также дал свой прогноз возвращения Луческу к тренировочной работе «Мистер наверняка пропустит первый сбор в Эмиратах, а вот к середине или хотя бы к концу второго, испанского, может присоединиться к команде. Пусть не на поле со свистком на груди, а на скамейке. Одно его присутствие на тренировке очень важно для игроков. Я хорошо изучил кипучий характер Мирчи, поэтому не сомневаюсь: он вернется к работе ровно в тот день, когда сможет относительно свободно передвигаться, а дискомфорт, который при этом будет испытывать, не окажется слишком мучительным. Луческу явно не из тех, кто способен «пересидеть» на больничном».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать