Детектив Луганск провел следственный эксперимент, как убили пятерых сотрудников Приватбанка в Донецке (видео)

На популярном портале YouTube появился короткий видеоролик, в котором, как утверждается, содержатся кадры следственного эксперимента, проведенного на месте ограбления банковского VIP-отделения Приватбанка в Донецке по адресу пр. Театральный, 21, в ходе которого было убито пять человек — четыре сотрудника банка и охранник.

Детектив Луганск из "Детективного агентства «Частный детектив Луганск»" в городах Луганск, Алчевск, Стаханов, Ровеньки, Антрацит" www.detective-lugansk.com напоминает, что по обвинению в убийстве было арестованы двое дончан - 32-летний Максим Рудычев, который занимался наладкой видеонаблюдения в том самом отделении, и его безработный кум Сергей Ломако.

g8jhgy
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать