Захарченко считает, что «захаровцы» это хорошо, но название «нерациональное» (ФОТО)

Как уже сообщал 62.ua в пятницу, 18 декабря, в Донецке состоялась учредительная конференция по созданию детской общественной организации «Донецкой народной республики» «захаровцы».

И только на следующий день глава «ДНР» Александр Захарченко заметил, что в «республике» появились «захаровцы» и прокомментировал их появление.

Зхарченко считает, что «захаровцы» это хорошо, но название «нерациональное» (ФОТО) (фото) - фото 1

«Название «захаровцы» я считаю неприемлемым. То есть в следующий раз, при следующем главе, организация будет переименовываться – сейчас «захаровцы», а потом? Я считаю, что это нерационально», — отметил Захарченко.

1(1)

«Пускай люди сами решат, как называться. Пусть будет несколько вариантов. Думаю, найдется достойное решение. Поэтому я против, чтобы моим именем называли общественную организацию, но то, что она создана – это хорошо», —заявил Захарченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов