Какая сборная во время «Евро-2012» поселится на базе «Шахтера», будет решать УЕФА

Донецкий "Шахтер" подписал контракт с УЕФА на аренду своей загородной базы "Кирша" во время проведение Euro-2012.

- Некоторые издания ошибочно сообщили, будто мы подписали контракт с французской федерацией футбола, - сообщил в разговоре с корреспондентом Спорт-Экспресс генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин. - На самом деле контракт подписан с Европейским футбольным союзом, который сам решит, какая сборная будет размещаться в Донецке. Окончательная сумма аренды пока неизвестна.

Мы просто расписали стоимость апартаментов для тренеров и игроков: от 250 до 100 евро в сутки. Команда получит в свое распоряжение всю базу, однако платить придется только за занятые номера. Вполне вероятно, что база "Кирша" действительно станет местом дислокации сборной Франции, руководству которой она приглянулась, однако последнее слово останется за УЕФА.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать