Среди 762 без вести пропавших украинских военных в Донбассе есть живые герои, которые удерживаются в России

На территории России удерживают украинских военных, которые числились без вести пропавшими на Донбассе.

Об этом заявил советник главы СБУ Юрий Тандит. Сообщил  УНИАН.

Он напомнил, что 131 заложник находится на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей и в РФ. "У нас появилась предварительная информация, что, кроме этих людей, среди 762 без вести пропавших, возможно, есть живые наши герои, которые находятся на территории России", - отметил он. В частности, по его словам, в РФ удерживается майор, который был одним из раненых после начала незаконных обстрелов с территории России в 20-х числах июля 2014 года.

"Тогда определенное количество наших защитников были ранены, и они попали в медицинские учреждения одной из граничащих с Украиной российских областей. Мы надеемся, что Россия как участник Минских договоренностей будет выполнять их и будет делать все, чтобы их вернуть", - добавил Тандит.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
788 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов