Кабмин поменял тарифы на отопление для домов без счетчиков

Кабинет Министров изменил механизм начисления платы за отопление.

Кабинет Министров изменил механизм начисления платы за отопление жителям домов без счетчиков.

Об этом сообщает официальный сайт Министерства регионального развития.

"Новые изменения предусматривают механизм начисления потребителям (у которых отсутствуют приборы учета тепловой энергии) ежемесячной платы за услуги по централизованному отоплению, учитывающий отклонение фактической температуры наружного воздуха и продолжительности отопительного сезона от нормативных показателей, которые взяты с расчетами тарифов на услуги по централизованному отоплению", - говорится в сообщении.

Напомним, в августе Кабмин поручил Минздраву и Минрегионстрою рассмотреть целесообразность снижения нормативной температуры воздуха в помещениях квартир и домов усадебного типа на 2 градуса - с 18 до 16 по Цельсию. Минрегион это решение не поддержал.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов