На донецком «Топазе» поменяется руководство?

Не успели на донецком заводе «Топаз»  утихнуть страсти в связи с многомесячной задолженностью по зарплате, часть из которой накануне Нового года все же погасили, а на предприятии уже заговорили о возможной смене руководства.

Один  из менеджеров предприятия на условиях анонимности  заявил 62.ua о том, что  председатель правления государственной акционерной холдинговой компании «Топаз» Юрий Рябкин, который уже почти 20 лет бессменно руководит предприятием, может уже в ближайшее время оставить свой пост.

По словам нашего источника, председателем правления  ОАО «Топаз», по всей вероятности, займет Малик Бозиев, который имеет 5% акций завода «Топаза», и сейчас является председателем правления ОАО «Гранит», которое специализируется на продукции  специального военного назначения (предприятие расположено в поселке Криничная, недалеко от Макеевки).

В любом случае, главной проблемой для любого руководителя предприятия будет оставаться проблема сбыта пока не очень востребованной продукции «Топаза».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать