62.ua

Под Красногоровкой боевики предприняли танковую атаку

Целый ряд участков в полосе от Красногоровки и до северных окраин Авдеевки находятся под плотным огневым воздействием противника фактически круглосуточно. Боевики применяют разнообразные средства поражения, включая миномёты и бронетехнику. Пески, Опытное и Авдеевка регулярно обстреливаются террористами.

Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

В районе Красногоровки боевики применили танки из состава «кочующей» бронегруппы, действующей на нескольких участках вдоль линии фронта. Со стороны Старомихайловки вышел танк и демонстративно занял позицию правее развалин промышленных объектов в районе местного водоема, второй танк открыл огонь из частного сектора в западной части н.п. Старомихайловка. Сделав 10 выстрелов ОФ-снарядами, танк отошел вглубь населенного пункта, как и «отвлекающий» танк. После этого последовал обстрел из 82-мм миномётов (также из частного сектора).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать