Косметика Ирен Букур: отзыв эксперта

Косметика Ирен Букур: отзыв эксперта

Как молодой косметолог, с косметикой Ирен Букур я познакомилась недавно. Все началось с того, что мои подруги стали интересоваться наличием натуральной косметики, которая производится в Украине. Я даже не знала, что такая косметика существует в нашей стране. Конечно же, всегда отдаю предпочтение натуральности продукта. Поэтому, стала искать на просторах Интернета возможность покупки такой косметики. Там-то я впервые и познакомилась с живой косметикой из Украины. Отзывы о косметике Irene Bukur меня порадовали.

Продукция ТМ Irene Bukur заинтересовала меня такими качествами:

  • Присутствие в косметических средствах только пищевых или природных консервантов, допущенных европейской директивой. Да, это значительно уменьшает их срок годности. Средства после открывания (крема, в частности), рекомендуется хранить в холодильнике. И хоть это должно войти в привычку, мне кажется, это показатель того, что косметика действительно «живая».
  • Региональный выбор растений. Как косметолог я знаю, что экзотические продукты могут вызывать аллергическую реакцию организма. Поэтому, я рада, что в косметике Ирен Букур этот нюанс учтен.
  • Упаковка, которая создана для сохранности средств, а не для их рекламы. Те, кто заботятся о своей коже, реже смотрят на яркость упаковки, зато чаще - на состав продукта. Отзывы Iren Bukur гласят, что упаковка ее компании сохраняет все лечебные свойства продукта. Что упаковка имеет фармацевтический характер.

Я приобрела несколько продуктов из ассортимента. Мои подруги также послушали моих рекомендаций, и остались довольны. Я хочу поделиться нашим опытом.

Опыт использования косметики Ирен Букур

Первой моей покупкой стал крем для лица «Гидрокрем для чувствительной кожи». Консультантка утверждала, что крем с гиалуроновой кислотой, шикарно увлажняет и поддерживает молодость кожи. Кожа у меня сухая и обязательно нуждается в увлажнении. Я была довольна результатом применения данного крема: он не имеет резкого запаха, справился с увлажнением моей кожи, впитался относительно быстро. Крем не жирный, приятной текстуры.

Разглаживания мелких морщин я пока не заметила, но, думаю, это вопрос времени. Макияж ровно лег на крем, что тоже меня порадовало. В следующий раз хочу купить «Мусс для умывания». Думаю, в паре с кремом они дадут хороший результат.

Приятным открытием для меня стал Активатор роста волос для сухой кожи. Часто, особенно в осенний период, меня беспокоят перхоть и выпадение волос. Я не люблю магазинных масок, поэтому делаю домашние маски из масел, меда и коньяка. Но это отнимает много времени. Поэтому я и решила, что натуральное средство от Ирен Букур станет хорошей альтернативой. Маска требует только 15 мин удержания на голове. Волосы после нее блестят, приобретают объем и чудесно пахнут.

Отзывы моих подруг также говорят о том, что косметика Irene Bukur делает акцент именно на качестве и действенности.

Подруга была просто в восторге от крема «Чистая кожа». Она всегда имела проблемы с мелкими прыщиками, которые в последствии надолго оставляли следы на ее белой коже. Крем можно использовать двумя способами - как скраб, и как маску. Подруга сказала, что крем отлично очищает глубокие загрязнения в коже, которые и провоцировали возникновения прыщей.

Необычная философия компании Ирен Букур

Мне приятно покупать косметику в компании, которая имеет свои цели и движется вперед. Приятно, что глава компании уважает и ценит свою команду, нуждается в ней. Это все говорит  том, что компания «Ирен Букур» - это не компания-однодневка. И что положительный отзыв о работодателе Ирин Букур только прибавит в ее штат сотрудников высококвалифицированных и ответственных специалистов. Политика компании дает возможность рассчитывать на ее развитие, выпуск новых линеек косметических средств. Я с уверенностью могу сказать, что для меня такая политика компании в пределах нашей страны остается необычной и удивительной.

Как можно прибрести косметику Ирен Букур?

Первую свою покупку я сделала на официальном сайте. На сайте можно узнать всю интересующую информацию о косметике, о самой компании. Дается детальное описание каждого наименования, его активные компоненты. На сайте легко можно самостоятельно оформить заказ. Также, указаны контактные номера, где вежливые консультанты смогут предоставить помощь.

На сайте я с удовольствием открыла для себя раздел «Где купить». В этом разделе я нашла адреса магазинов в моем городе, где в дальнейшем могу приобретать косметику Irene Bukur.

В заключение хочу сказать, что как косметолог я не ошибусь, рекомендуя косметику Irene Bukur моим клиентам.

Мария Олейник

Мария Олейник, 

косметолог, 26 лет

 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии