Шесть судей «ДНР» объявлены в розыск (ФОТО)

К ранее объявленным в розыск «судьям ДНР» добавились новые. Кроме Марины Попшой, до «указа Захарченко» никто из них не работал судьями. 

Сообщает на своей странице в "Фейсбук" начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

- Елена Ледовская, 1986 года рождения, «судья Ворошиловского межрайонного суда Донецка ДНР», ранее работала помощником судьи в Апелляционном суде Донецкой области.

Анастасия Федорова, 1989 года рождения, «судья Ворошиловского межрайонного суда Донецка ДНР», ранее работала помощником судьи в Апелляционном суде Донецкой области.

Елена Богословская, 1976 года рождения, «судья Центрально-городского межрайонного суда Макеевки ДНР».

Марина Попшой, 1969 года рождения, «судья Центрально-городского межрайонного суда Макеевки ДНР», ранее, с 1995 года работала судьей в этом же суде. В 2000 году была избрана Верховной Радой Украины бессрочно судьей в этот суд.

Нурия Гильванова, 1982 года рождения, «судья Харцызского межрайонного суда ДНР».

Виталий Валуйский, 1989 года рождения, «судья Буденновского межрайонного суда Донецка ДНР».

И важное по уже знакомому гражданину Российской Федерации, именующего себя «председателем Верховного Суда ДНР» Эдуарду Якубовскому. В октябре 2015 года ему было сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УК Украины. В настоящее время производство рассматривается в суде и надеемся будет вынесен достойный этого проходимца заочный приговор.

Мы не останавливаемся на проделанной работе и продолжаем документировать преступную деятельность «судей ДНР». Практически о каждом из них можно сказать «мы наш, мы новый мир построим, - кто был ничем, тот станет всем», - пишет Аброськин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
3925 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов