Шесть судей «ДНР» объявлены в розыск (ФОТО)

К ранее объявленным в розыск «судьям ДНР» добавились новые. Кроме Марины Попшой, до «указа Захарченко» никто из них не работал судьями. 

Сообщает на своей странице в "Фейсбук" начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

- Елена Ледовская, 1986 года рождения, «судья Ворошиловского межрайонного суда Донецка ДНР», ранее работала помощником судьи в Апелляционном суде Донецкой области.

Анастасия Федорова, 1989 года рождения, «судья Ворошиловского межрайонного суда Донецка ДНР», ранее работала помощником судьи в Апелляционном суде Донецкой области.

Елена Богословская, 1976 года рождения, «судья Центрально-городского межрайонного суда Макеевки ДНР».

Марина Попшой, 1969 года рождения, «судья Центрально-городского межрайонного суда Макеевки ДНР», ранее, с 1995 года работала судьей в этом же суде. В 2000 году была избрана Верховной Радой Украины бессрочно судьей в этот суд.

Нурия Гильванова, 1982 года рождения, «судья Харцызского межрайонного суда ДНР».

Виталий Валуйский, 1989 года рождения, «судья Буденновского межрайонного суда Донецка ДНР».

И важное по уже знакомому гражданину Российской Федерации, именующего себя «председателем Верховного Суда ДНР» Эдуарду Якубовскому. В октябре 2015 года ему было сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УК Украины. В настоящее время производство рассматривается в суде и надеемся будет вынесен достойный этого проходимца заочный приговор.

Мы не останавливаемся на проделанной работе и продолжаем документировать преступную деятельность «судей ДНР». Практически о каждом из них можно сказать «мы наш, мы новый мир построим, - кто был ничем, тот станет всем», - пишет Аброськин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии