Мэр Донецка считает, что участники «Евро-2012» одумаются и приедут жить в Донецк

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко выразил уверенность в том, что сборные- участники «Евро- 2012» передумают и приедут жить в Донецк. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

«Еще есть время для того, чтобы сборные передумали. В городе Донецке находятся лучшие базы, которые сегодня есть в Европе - база «Шахтера» и база «Металлурга», - заявил градоначальник.

Напомним, что пока разместиться на время «Евро-2012» в Донецке планировала французская и национальная сборная Украины. А сборная Англии несмотря на то, что ей предстоит сыграть в Донецке два матча предпочла остановится на время «Евро-2012» за сотни километров в польском Кракове.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
480 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов