Гуляй, "республика" - Захарченко установил выходные на новогодние праздники в "ДНР"

Жители фейковой "Донецкой народной республики" на Новый год будут отдыхать с 1 по 3 января, а на Рождество - с 6 по 10 января.

Так называемый глава "ДНР" Александр Захарченко распорядился сделать 6, 7, 8 января нерабочими днями. Соответствующее распоряжение № 242 от 11 декабря 2015 года опубликовано на сайте правительства. «Установить, что 6, 7 и 8 января 2016 года являются выходными днями», - гласит текст документа. Поскольку 9 и 10 января выпадают на субботу и воскресенье, отдыхать на Рождество жители "республики" будут  6, 7, 8, 9, 10 января.

Нерабочими также будут 1 января (праздничный день), 2 января (суббота) и 3 января (воскресенье). Рабочими остаются 4 и 5 января. 

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4793 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов