Мэр Донецка оставил милицию без «Лесной сказки»

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко уверен, что в школах города не будут размещать болельщиков «Евро- 2012». Об этом он рассказал сегодня на пресс- конференции.

Более того, он сообщил, что отказал министерству внутренних дел в размещении его сотрудников на время чемпионата на территории детского лагеря «Лесная сказка».

«К нам обратилось министерство внутренних дел для того, чтобы мы задействовали на период «Евро-2012» «Лесную сказку». Я им дал официальный отказ, что я не могу поступиться здоровьем учащихся и отдыхом наших детей в период летних каникул для того, чтобы предоставить этот лагерь для кого-то другого»,- сказал Лукьянченко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать