Боевики вывели из Коминтерново технику и вооружение, но сами остались - готовят провокацию

Боевики вывели из Коментернового технику и тяжелое вооружение, сами скрываются в домах местных жителей. Готовится очередная провокация с привлечением жителей поселка.

По последней информации пресс-центра АТО, перед приездом представителей СММ ОБСЕ в поселок  Коминтерново боевики спешно вывели всю технику и тяжелое вооружение из поселка глубже в свой тыл.

Сами, угрожая физической расправой, заставили местных жителей спрятать их в своих домах, также преступники скрываются в заброшенных зданиях. Точная численность членов пророссийских НВФ, скрывающихся в поселке, пока неизвестна. Однако за время пребывания в Коминтерново захватчики успели плотно "поработать" с местным населением и подготовили очередную информационную провокацию.

Представители российско-террористических войск заставляют жителей этого населенного пункта, опять же угрожая расправой и запугивая, делать заявления в адрес представителей ОБСЕ о том, что якобы украинские военнослужащие в то время, когда поселок еще не контролировалось ни одной из сторон, прибегали к неправомерным действиям против жителей Коминтерново.

Это абсолютно не соответствует действительности, ведь этот населенный пункт находится в так называемой «серой зоне» и пребывание в нем каких-либо вооруженных формирований недопустимо согласно предварительным договоренностям.

Организуя эту провокацию, бандиты ставят целью скомпрометировать украинскую власть и силы АТО, а также оправдать свой самовольный заход в поселок.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов