Луческу: Есть надежда, что мы вернемся на "Донбасс Арену"

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу вновь заявил о желании вернуться в Донецк.

"В моем возрасте думают о том, как закончить с футболом, я же ищу новые вызовы и буду пытаться развиваться. Мой приоритет – "Шахтер", у меня есть моральная ответственность перед ним, сообщает ua.tribuna.com.

Я надеюсь, что однажды эти политические проблемы в Украине будут решены. Команда хочет вернуться на "Донбасс Арену", где на каждом матче нас поддерживали более 50 тысяч болельщиков и всегда была праздничная атмосфера.

Со стадионом есть определенные проблемы, но весной их будут решать, потому что есть надежда, что мы вернемся. Я хотел бы сыграть на "Донбасс Арене" хотя бы один матч", – сказал Луческу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов