В "ДНР" заявили, что обмена пленными "всех на всех" до Нового года не будет

Обмен военнопленными в формате «всех на всех» не представляется возможным. Об этом говорится в заявлении "уполномоченного по правам человека в ДНР" Дарьи Морозовой. Пишет сепаратистский сай "ДАН".

«Украинская сторона не готова закрыть уголовные дела и провести амнистию, а также провести обмен военнопленными в том формате, который прописан в Минском меморандуме (Комплекс мер от 12 февраля 2015 года — прим. ДАН). Именно поэтому рассчитывать на то, что до Нового года произойдет обмен военнопленными в формате «всех на всех», не представляется возможным», — отметила она в документе, поступившем в ДАН.

«Мы готовы выполнить договоренности, но, учитывая вышеперечисленные факты, дата и условия обмена, а также амнистия, зависят от украинской стороны», — подытожила "обмудсмен" "ДНР".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
449 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов