Для новообразований "ЛНР/ДНР" даже гороскопов не составляют

Фейковые новообразования ЛНР и ДНР не существуют от природы.

Так считает астролог Влад Росс, который ответил на вопросы читателей на сайте "Главред".

- Составляли ли вы прогнозы по дате "рождения" для ДНР и ЛНР? Сколько проживут эти образования? И еще — Крым на время ушел в свободное от Украины плавание или насовсем?

Влад Росс:Фейковые новообразования ЛНР и ДНР не существуют от природы. Поэтому я их даже не рассматривал, ведь они не признаны ни одной развитой и промышленной страной мира. За исключением Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии. Поэтому гороскопов ЛНР и ДНР не существует.

- Живу в Макеевке, ДНР. Вернётся ли к нам Украина и когда, если вернётся? Или нужно отсюда выезжать?

Влада Росс: Выезжать ни в коем случае не надо. Война бесповоротно и окончательно закончится в 2016 году, и вы заживете спокойной и мирной жизнью.

Я из прифронтового города Марьинка. В городе сегодня одни старики, практически все работоспособное население выехало. Молодежи нет. Есть ли перспектива у города, и вернется ли молодежь домой?

У маленьких городов Донецкой и Луганской областей, к сожалению, будет и в дальнейшем сохраняться перспектива полного исчезновения с карты Украины. С тяжелым сердцем и холодным умом решил вам поведать об этом.

- Я переселенец из Луганска. Очень хочется домой в украинский Луганск. Будет ли когда-нибудь Луганск Украиной, если да, то когда?

Влад Росс: Луганск будет Украиной, а Украина "будет Луганском" в полной любви, восторге и соитии. Я всегда говорил, что Донбасс будет нашим после ухода Путина из власти. Но, к сожалению, я всегда говорил, что Крым уже никогда не вернется к нам. И мне это очень больно.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии