Куда вкладывать деньги, если банки скупятся?

Позиция современного человека ― каждая свободная копейка должна работать и приносить прибыль. Причем, не обязательно владеть огромной суммой, чтобы в короткое время ощутить прибыль.

Традиционно люди свои сбережения отправляют или в банк, или в банку. Эффективность в обоих случаях практически уравнивается, если учитывать, что ставки по депозитам с начала года упали почти в несколько раз, изрядно расстроив немалое количество граждан, которые привыкли большую часть сбережений держать именно на банковских вкладах.

В связи с этим возникает вопрос: куда вложить свои деньги, чтобы они принесли прибыль, которая не только сможет компенсировать инфляцию в стране, но и дать возможность заработать? И что главное ― какая коммерческая структура может гарантировать вам возвращение ваших средств?

Депозит это вчерашний день. Альтернатива депозитам.

Компания Sigma-trend совместно с Екатеринославским коммерческим банком предлагает наилучший на данный момент способ вложения денег. «Клиент размещает сумму на персональном счету, - пояснил руководитель компании Александр Топчий, - и передает деньги успешным профессиональным управляющим для торговли на международных биржах».

Опытные управляющие торгуют драгоценными металлами, валютой, акциями, после закрытии сделки прибыль делится между управляющими и инвесторами, которые доверили ему свой капитал.

«Управляющие, которые представлены в нашей компании ― люди, которым можно доверять, это опытные экономисты, которые в течение многих лет проводят успешные торговые операции со стабильным доходом и зарекомендовали себя как профессионалы своего дела», - рассказал Александр.

В компании Sigma-trend более 100 управляющих ведут финансовую деятельность. «У каждого управляющего есть определённый торговый период, после его окончания инвестор может вывести всю сумму или вывести только прибыль, или передать капитал другому управляющему, с клиентами заключается письменный договор с гарантиями банка», - отметил руководитель компании Сигма-Тренд.

Выбираем стратегию

На международном финансовом рынке трейдер может вести себя консервативно, без рисков заключая сделки, и зарабатывая при этом инвестору 5-15 % в месяц. Есть управляющие, работающие агрессивно, они проводят более объёмные и доходные операции. Здесь можно получить значительную прибыль, но и присутствует риск убытка. Клиент на своё усмотрение выбирает, кому делегировать свои деньги, и потому сам рассчитывает размер дохода и риска.

«Гарантировано, если инвестировать в консервативного управляющего, то инвестор получает доход 5-15% ежемесячно. То есть, в течение года, снимая прибыль еженедельно или ежемесячно, вы зарабатываете сумму равную ваших инвестиций. Если вы доверяете управление деньгами агрессивному управляющему, заработать можно в 2, а то и в 3 раза больше. И это вполне реально», - подчеркнул Александр.

Участвуем на равнее с банками.

Экономисты отмечают, что украинцы не охотно доверяют свои деньги. И это не удивительно. Банки предлагают долгосрочные депозиты с маленькими процентами, причем, сами же банки, как правило, являются активными участниками на финансовых рынках. За время, пока вы ждете небольшое вознаграждение за доверенную банку сумму, само финансовое учреждение успевает многократно «прокрутить» эти деньги и получить многократную прибыль. Так почему же самому не стать активным инвестором или управляющим?

Компания Sigma-trend ― единственная компания в СНГ совместно с «Екатеринославским коммерческим банком», гарантирующая выплату денег своим клиентам. Средства на персональном счету всегда активны, их можно снять в любой момент. С клиентами заключаются договоры на обслуживание и консультационную деятельность .

«К нам приходят крупные бизнесмены, и утверждают, что они с компанией Сигма-Тренд зарабатывают больше, чем в любом инном инвестиционном проекте, вкладывая свободные средства от бизнеса даже на короткий срок, месяц два, три. И что главное ― у нас зарабатывают и те, кто готов вложить десятки тысяч долларов, и те, кто пока может доверить нашим управляющим купюру в 100 долларов», - подчеркнул Александр Топчий, директор компании.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )