Волонтер: Войдя в Коминтерново, ордынцы и орки вскочили в халепу

Захват боевиками «ДНР» Коминтерново является прямым нарушением Минских соглашений.

Об этом на своей странице в "Фейсбук" сообщает волонтер Роман Доник.

«Войдя в Коминтерново, ордынцы и орки вскочили в халепу. По скудоумию. Узнав об этом, начали играться в прятки с ОБСЕ. Именно поэтому их сейчас "палят". Именно этим объясняется их непонятные игры в горшочек ослика Иа. И входит, и выходит. То нет, то сразу есть.

Вопрос чисто в юридической плоскости. В Минских соглашениях есть населенные пункты, которые в самих соглашениях прописаны. Черным по белому. Есть населенные пункты на линии размежевания и есть населенные пункты за линией. Есть те, что юридически (по Минским соглашениям, подписанным Пу) однозначно наши и однозначно (временно) не наши. А есть те, что ничейные. Именно наши были тихохонько заняты нашими войсками. Все помнят заявление Лаврова, а потом представителя РФ в ОБСЕ, чтоб немедля освободили злобные укры 7 населенных пунктов. Но на эти заявления ОБСЕ никак вообще не отреагировало. Как будто не было его. И претензий по этим населенным пунктам (читай к выполнению минских соглашений) к нам нет.

А вот по Коминтерново к оркам есть. Потому что по Минским, Коминтерново ничье. Без войск. Вот ОБСЕ туда каждый день пытается поехать и посмотреть, и отреагировать. И каждый день орки оправдываются и выдумывают отмазки. Потому что это не просто обстрел запрещенным калибром. И это не просто какое-то нарушение режима тишины.

Это нарушение самого соглашения. Со всеми вытекающими. И за это сейчас нагибают. Я не знаю, как решится этот вопрос. Но судя по тому, как "ерзают" на задницах орки, имитируя отсутствие себя, ситуация их очень напрягает», - сообщает Доник.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии