Донецкие чернобыльцы вновь требуют к себе Азарова, который «украл» их пенсии (фото)

Сегодня, 12 января, прошло организационное собрание чернобыльцев Донецкой области. Около двухсот человек на пороге Главного управления областного Пенсионного фонда в очередной раз выразили недоверие власти. Собрание приняло решение требовать от областного совета созыва внеочередной сессии с обязательным участием в ней Николая Азарова.

В Украине создается новая общественная организация, объединяющая чернобыльцев как альтернатива скомпрометировавшей себя связью с властями организации. Один из лидеров донецких чернобыльцев Владимир Деркач пока держит в тайне название новой организации, опасаясь, что до ее окончательной регистрации власть может «украсть» название.

«Мы должны показать, что не все в стране могут продаваться. Она будет защищать ваши интересы. Название организации будет включать в себя слово «ветеранская». 15 декабря здесь произошло предательство наших интересов. Один из наших лидеров сказал, что 99,9 % чернобыльцев постановление Кабмина устраивает. У людей в разы украли пенсию. У переселенцев пенсия была 5 000 гривен, а стала 900. Кто украл? Украл Азаров!» - заявил Деркач.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов