В донецких газетах больше нельзя рекламировать «потомственных колдуний», гадалок и иную магическую нечисть

Верховная Рада запретила рекламу на телевидении, а также в газетах и журналах услуг знахарей, колдунов, шаманов, магов, экстрасенсов, гадалок, астрологов. Сообщает «Интерфакс-Украина».

За закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты (относительно защиты населения и информационного пространства от негативного влияния)" проголосовали в четверг 320 народных депутатов из 408, зарегистрировавшихся в зале.

Закон устанавливает запрет на рекламу на телевидении и в печатных СМИ оккультно-мистических услуг знахарей, колдунов, шаманов, экстрасенсов, гадалок, спиритов, астрологов, колдунов, вещунов и других лиц, объявляющих себе или считающихся способными предсказывать судьбу, влиять на людей, духовный мир, имущество, окружающую среду путем использования сверхъестественных способностей или сил.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
566 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов